Verdure al Forno

Verdure al Forno

Le verdure al forno sono un piatto ricco di sostanze genuine e molto buono. La sua preparazione è facile e si presta ad essere utilizzato anche come antipasto o come piatto unico.

Ecco la ricetta.

difficolta verdure al forno

Difficoltà

tempo di cottura verdure al forno

Tempo di Preparazione

Bassa

30 min

Ingredienti per 4 persone:

1 melanzana grande o 2 medie

2 patate

2 zucchine medie

5-6 foglie di basilico

5-6 foglie di menta

olio extra verhine d’oliva : abbondante.

sale q.b.

pepe.q.b.

Preparazione:

Prendete le patate, sbucciatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Adesso prendete le zucchine e la melanzana, tagliatele a pezzetti e aggiungetele alla ciotola con le patate. Aggiungete adesso olio, basilico, menta, sale e pepe al misto di verdure nella ciotola e amalgamante il tutto. Lasciate il tutto a marinare per circa 20 min, meglio se coperto con carta stagnola.

(L’olio deve essere abbondante ma non troppo da galleggiare. Se volete mettere meno olio completate con un po’ d’acqua, comunque il misto deve essere abbastanza umido sennò si rischia che le verdure vengano secche)

Adesso preparate una teglia e ricopritela con carta da forno, inserite il misto di verdure e cuocete in forno caldo a 200° per 40-45 minuti circa, comunque finché anche le patate saranno cotte al punto giusto.

Sfornate e servite.

Ecco le vostre verdure al forno.

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